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Cilindro, desde Asturias a Perú hay un paso

El talento, el trabajo duro y una propuesta culinaria que funcione son los parámetros que barajan el combo formado por Mario Céspedes y Conchi Álvarez, que abren su segundo restaurante a Madrid dado el éxito de su ya muy conocido Ronda 14, un asturiano muy peruano o un peruano muy asturiano, según se mire. ¿Aún […]

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/ / Hotspots / Madrid

KultO, homenaje a las típicas comandas de bar

Una vuelta a lo de siempre es un as en la manga del que no todos los chefs disponen, y es que aunque parezca una cocina de batalla, sencilla, tiene más complejidad de lo que parece. Si, además, le quieres insuflar un aire modernito, la batalla la tienen ganada aquellos cocineros curtidos en más de […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Martínez, más de una década de arroces en Montjuïc

Hace solo 15 años pasear por la Carretera Miramar solo era posible sobre cuatro ruedas y con el seguro del coche echado. Ahora, esta y otras zonas de Montjuïc se han convertido no solo en espacios transitables y seguros, sino también en un escenario gastronómico ya ilustres en la ciudad. Nos referimos a la Terraza […]

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Caluana, Italia y España se saborean en una iglesia

Si ya de por sí es bueno tener un italiano de confianza, más lo es disfrutarlo bajo las bóvedas del siglo XVI de un edificio que tras ser iglesia y, posteriormente, la primera sede de la Bolsa de Madrid se convierte en testigo de un ida de olla culinaria tan necesaria como (casi) religiosa. ¿Conoces […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Casa Ricardo, tradición sobre mantel

Volvemos a uno de los barrios más castizos de Madrid para disfrutar de un pantagruélico festín en Casa Ricardo, ahora que nos adentramos en el puente de mayo. Habrá que celebrarlo, ¿no? Orgullo y tradición es lo que respiramos en esta casa de comidas, fundada en 1935, por la que no pasan los años. Y […]

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Desborre, por puro (y sensato) amor a la tierra

Estamos asistiendo a una tendencia absoluta de compromiso y sostenibilidad para con el medio que nos rodea, y esto también ha alcanzado a la gastronomía. Ser fieles a sus orígenes y al producto por el producto, es lo que ha llevado a una gran cantidad de chefs a apostar por la autenticidad y dejarse de […]

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