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Chirón, de la despensa castellana al paladar

Ya os he dicho, por activa y por pasiva, que no hay nada mejor que la distancia para poder volver a ver las cosas con claridad. Una práctica que también se aplica a nuestros afanes más gastronómicos para resetear el paladar y ponerlo a punto para la la siguiente aventura. Qué mejor manera de hacerlo […]

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/ / Hotspots / Barcelona

Bunsen, la hamburguesa como protagonista absoluta

Bunsen es una cadena irlandesa que acaba de abrir su primer establecimiento en Barcelona. De hecho, es el primer establecimiento que abre fuera de Irlanda, y se ha decidido por el barrio Gótico de la Ciudad Condal. Su ubicación no podía ser mejor; en pleno Carrer de Ferran, la calle que conecta Les Rambles con […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

99 KŌ Sushi Bar, alta cocina japonesa con estrella

Con la resaca del reparto de estrellas Michelin aún muy presente e inspirados, una vez más, por el misterio que rodea a la gastronomía asiática, nos decidimos a probar 99 KŌ Sushi Bar. Un restaurante coqueto y muy bien dispuesto que desde su apertura ha buscado la excelencia partiendo desde la gastronomía japonesa como origen […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

La Catalista, el ‘bar à vins’ y platillos que marida por ti sus referencias

Cualquier proyecto que lleve el sello de Laila Bazham cuenta con nuestro certificado de calidad. Hawker45 se ha convertido en un espacio recurrente cada vez que estamos craving for Asia, así que cuando descubrimos que la chef filipino-brasileña había unido fuerzas con Erin Nixon, una sumiller sueca con residencia en Barcelona, poco nos costó acercarnos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Dspeakeasy, el nuevo reto de Diego Guerrero

Los rumores en gastronomía son todo fantasía. Por ello, cuando nos enteramos de que Diego Guerrero daba el último hervor a su nuevo local (tras su biestrellado Dstage), nuestra alegría fue tal que nuestros jugos gástricos empezaron a trabajar y a hacer de las suyas. ¡Bienvenidos a Dspeakeasy! Localizado en el mismo local que en […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Marabú, ¡que empiece el espectáculo!

La cocina es espectáculo, qué duda cabe. Todo un show gastronómico donde las materias primas actúan como el elenco mejor elegido frente a una obra, o receta, que bulle y espera el favor del público, encargado de aplaudir o criticar su puesta en escena. Algo de lo que mucho sabe Marabú. Si no lo crees… […]

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Tagomago, mucho más que un gran emporio

Aprovechar el éxito es algo que en el negocio de la gastronomía está a la orden del día. Cuando la idea es buena, el producto aún mejor y el comensal se va más que contento, si existe la oportunidad de expandirse, hay que apostarse todas las fichas posibles. Un juego que el Grupo Saona parece […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Aire de Serrano, la revolución ha llegado al barrio de Salamanca

La gastronomía ha acompañado al hombre desde que es precisamente eso, hombre. Muchos años de experimentación, materias primas, recetas que han hecho que su evolución haya sido toda una obligación, desarrollándola hasta límites insospechados mientras la adaptación a las necesidades del consumidor ha venido de la mano. Orígenes a los que hemos vuelto una y […]

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