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Rocacho, recuperando la esencia de la brasa

Si hay una especialidad que casi todo el mundo disfruta es la cocina a la brasa. Una apuesta por el producto origen en su magnánima expresión, una vuelta a lo intrínseco de la cocina tradicional en la que la leña y las brasas moldean las texturas del alimento en cuestión para mayor aceptación de nuestro […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Garbel, un garito con solera canalla

En la era de la modernidad y la transgresión en cualquier campo, quizá lo más novedoso sea reactualizar ambientes pasados que con el giro adecuado consiguen seguir brillando como el primer día y situarse a la cabeza de esos otros proyectos de nuevo cuño que por edad aún no han hecho la muesca necesaria. En […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Bocacalle, intenso canalleo urbano

Si hay algo que los momentos de recesión económica consiguen es que la imaginación aflore sin ningún límite aparente. Algo lo suficientemente bueno para que Alberto García y Nacho Fernández dejaran el derecho para enrolarse en un proyecto que desde su inauguración brilla por su éxito: Bocacalle.

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/ / Hotspots / Madrid

Luz de Luna, el último proyecto de Abraham García

No cabe duda que los maestros de la cocina, maestros son y es raro que cualquier cosa que toquen, no la conviertan en oro. Así le ocurre al chef y artesano entre fogones Abraham García al frente de Luz de Luna, su tercer proyecto que, en esta ocasión, responde a una fusión hispano-mejicana tan necesaria […]

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