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Hortensio, cocina clásica que toca el corazón

A pesar del frenetismo imperante en muchos de los restaurantes ávidos por soltar la comida en nuestros platos y de su escaso interés por mimar el producto, ya sea dentro como fuera de la cocina, todavía existen verdaderos centros de la gastronomía donde comer es un placer y el tiempo para ayudar a que el […]

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Ornella, la moderna trattoria

Volvemos a asistir a un auge de los restaurantes italianos. Si en los ’90 parecía que la demanda en cocina made in Italy era directamente proporcional a las ganas de comerse un buen trozo de pizza o una suculenta carbonara, es ahora en 2015 cuando asistimos a una vuelta a esa pasión por la cocina […]

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Bakari, espíritu artesano como paso a una nueva modernidad

Aunque el ser humano siempre ha mantenido una querencia hacia la modernización de cualquier ámbito, la tradición, las costumbres y lo artesanal han planeado sobre ese cambio en primera fila. Cambios que se han producido a partir de bases absolutamente tradicionales y que han crecido parejos a la artesanía propia del lugar y a sus […]

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Arahy, entregados a la materia prima

Con tanta modernidad, en cuanto a entornos gastronómicos se refiere, se nos olvida disfrutar de esos enclaves que el tiempo parece ha dejado a su suerte. Restaurantes que nada (o poco) tienen que ver con los locales de diseñador de interiores radical que llenan más por sus mesas y sillas que por la comida emplatada. […]

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