/ Hotspots / Madrid / Lavapiés

López & López Pizzería, el sabor de las de siempre

Los sabores de siempre nos vuelven locos. Platos de siempre que nos hacen recordar aquellas recetas de nuestras abuelas, madres o aquella tía del pueblo que sacaba todo lo que tenía en la despensa para celebrar la visita. De la misma manera que saboreamos un buen cocido, sabemos degustar una tortilla de patata o unos callos […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gótico

El Pla, un secreto gastronómico escondido en el Gótico

Dos décadas han pasado desde que el restaurante barcelonés El Pla abriera sus puertas al público allá por 1998. 20 años en los que se ha ganado un total respeto a nivel tanto gastronómico como empresarial, y en los que ha conseguido condecorarse como uno de los mejores restaurantes de la Ciudad Condal. Méritos no le faltan, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Tantarantana, una taberna cosmopolita en el barrio del Born

Poco se esperaba del Born cuando hace 15 años el Tantarantana abrió en una de sus callejuelas. Hoy en día, nadie duda que estamos ante un auténtico clásico del barrio, un pionero que confirma la afilada intuición de su creador, Isidro Marqués, para apostar por zonas en pleno auge. Como el Born, el interior del Tantarantana desprende historia por los […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

Derzu Bar, descubriendo el equilibrio más oriental

¿Quién dijo que para comer bien había que pasearse por el centro? ¿Quién creyó que para disfrutar de opciones culinarias de postín no debíamos saltarnos los límites de la norma establecida? Característica del buen gourmand es ir allá donde huela a comida y el producto por sí solo y, si movidos por nuestro afán de […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Bacira, virtuosismo culinario de fusión

Verdadera algarabía culinaria es cuando te presentas en un nuevo local, de esos que te han hablado tan bien, y te das cuenta que las opiniones lanzadas están muy por debajo de lo que verdaderamente se merece. Y es que si ya las valoraciones eran más que decentes, la realidad supera cualquier tipo de floritura […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Lovnis, abducidos por sus platillos combinados

En los tiempos que corren, parece que la gastronomía está más preocupada por seguir haciéndonos relamer la modernidad que otra cosa, olvidando la herencia que la tradición ha dejado en nuestro país. Platos por todos conocidos que por su simpleza parece que han sido relegados, marginados (sin razón alguna) como niño pequeño en el cole […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

La Brochette, una oda al pollo

Si eres un fiel amante de la carne en todas sus variantes, puede que en ocasiones destierres el pollo de tus platos favoritos debido a su -a primera vista- falta de versatilidad. Estamos más que acostumbrados ya al steak tartar, al carpaccio, a los tacos de solomillo. A la vaca, al cerdo, a la carne […]

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