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Tilk, cocina hindú adaptada al nuevo gusto

Con tanto lío de cocina japonesa, china o de autor, a veces olvidamos que hay más oferta sobre la mesa que días en la semana y es que, si pensabas que solo este tipo de cocinas eran las que se llevaban el gato al agua en cuestión de confianza de público, la gastronomía india sigue […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Frankie’s, un frankfurt en la zona alta

A estas alturas de la película podríamos ya considerarnos expertos en burgers gourmet, bocadillos de autor y pizzas napolitanas. Pero hasta ahora, habíamos dejado de lado al hermano pequeño de este tipo de fast food reconvertido: el frankfurt. El hot dog de toda la vida, el que tantas veces hemos visto por la tele en […]

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/ Hotspots / Madrid / Castellana-Nuevos Ministerios

Juanita Cruz, canallismo sibarita

Hay ocasiones en las que un plan gastronómico con amigos se convierte en toda una experiencia. Algunos restaurantes no solo pretenden epatar a su público con una entretenida carta que les haga no decidirse por lo variada y a primera vista interesante, sino que envuelven la velada en un marco que no solo te hace […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

TOTO, tradición sofisticada en el Eixample

Ronit Stern y Rafa Campos han llevado un paso más allá su pasión por la gastronomía. Tras colgarse más de una medalla por las bondades que salen de los hornos de sus panaderías Crustó, decidieron montar su propio restaurante Toto Restaurante & Wine Bar, un local que lleva la firma del inconfundible Lázaro Rosa Violán […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Mr. Kao, dim sums con aire distinguido

En cantonés, ‘dim sum’ es un término que se traduce como ‘tocar el corazón’ o bien como ‘bocado’. Lo cierto es que esta dicotomía tiene todo el sentido del mundo, porque es hincar el diente a estos sabrosos bollos de vapor y al instante notas cómo el músculo por excelencia late de alegría y emoción. Muy ligado a la […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Visit, un oasis en el kilómetro cero de Barcelona

Mal que nos pese, los abarrotados núcleos de la ciudad acostumbran a ser nidos de franquicias donde comer fórmulas que se clonan sin excusa en todo el mundo, así como platos típicos precocinados con colorante a gogó y sabor a cartón-piedra. Así pues, uno deber tener claro que es necesario poner la alarma si se quiere comer bien en […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

La Tasquería, la casquería más disfrutona

De todos es conocido que la casquería, dentro de la gastronomía, no es de los apartados culinarios con más aficionados. Y es que no todo el mundo disfruta de las entrañas y despojos que durante mucho fueron marginados de los fogones y que ahora se retoman al son de los nuevos ritmos foodies que nos […]

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