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El Zorrito, el clásico-moderno de Les Corts

Para comer bien no hacen falta grandes complicaciones y para servir un buen plato tampoco hacen falta elaboraciones culinarias imposibles. En la sencillez está el gusto. De hecho, las combinaciones más básicas son a veces las grandes victoriosas. Platos con nombres abstractos, complicados, mezclando ingredientes imposibles… “A mí me lo da más sencillo, por favor”. Y con simple no […]

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Ham On Wheels, pata negra sobre ruedas

Buen pan, mejor jamón y el aceite y tomate adecuados. Sí, parece una ecuación simple y concisa, pero nuestro expertise foodie nos dice que el resultado no convence a menudo ni en las mejores casas. No podemos decir lo mismo del recién inaugurado Ham On Wheels, que acaba de reabrir sus puertas en el 27 […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gracia

La Paisana, los Jardinets de Grácia en el punto de mira

Los Jardinets de Gràcia (desde 1991, dedicados al poeta y dramaturgo Salvador Espriu) son una localización muy emblemática de la Ciudad Condal. Un pequeño aunque muy simbólico emplazamiento, que anuncia elegantemente el inicio del barrio de Gràcia y despide como se merece al majestuoso Passeig de Gràcia. Allí se da encuentro un destacado trío de ases en lo […]

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Ornella, la moderna trattoria

Volvemos a asistir a un auge de los restaurantes italianos. Si en los ’90 parecía que la demanda en cocina made in Italy era directamente proporcional a las ganas de comerse un buen trozo de pizza o una suculenta carbonara, es ahora en 2015 cuando asistimos a una vuelta a esa pasión por la cocina […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Arahy, entregados a la materia prima

Con tanta modernidad, en cuanto a entornos gastronómicos se refiere, se nos olvida disfrutar de esos enclaves que el tiempo parece ha dejado a su suerte. Restaurantes que nada (o poco) tienen que ver con los locales de diseñador de interiores radical que llenan más por sus mesas y sillas que por la comida emplatada. […]

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