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El Invernadero, revolución (foodie) verde

Cuando hablamos de ir a comer fuera, siempre pensamos dónde hacen la mejor carne, en qué lugar ofrecen el mejor pescado o incluso el último local donde probamos el mejor marisco, pero ¿alguna vez pensaste en hacer reserva en un restaurante cuyo único menú girara en torno a vegetales y hongos?

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Disfrutar, el placer de comer sonriente

Un smiley ladeado sirve de logo identificativo para el -casi- nuevo restaurante Disfrutar. Lo cierto es que no van nada equivocados, porque resulta casi imposible salir del lugar sin una sonrisa de oreja a oreja al ritmo de un estómago gozón. No es de extrañar que el espacio tenga un padrino como el Compartir de Cadaqués, a cargo de una […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Metro Bistro, huyendo de la cocina más mainstream

Me he dado cuenta que, en esto de la cocina, pasa lo mismo como en la moda: nos encanta seguir una tendencia y explotarla hasta acabar con ella, destruirla. Pasó con los pantalones de campana, pasó con los ojos ahumados y también pasa con los tataki de atún rojo o los carpaccios al gusto del […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Kitxen, street food a la carta

Cuando un nuevo restaurante abre, siempre tengo una duda: ¿tendrá éxito? Una pregunta complicada de contestar en sus primeros días de rodaje, pero que me crea una cierta inquietud.  Siempre es interesante ver cómo un nuevo proyecto comienza a dar sus primeros pasos y más cuando hay una auténtica ilusión en su backstage, pero no […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Le Qualité Tasca, cocina y flow alternativo

Está visto que aquí el que no se renueva, remodela o le da la vuelta al tinglao’ no merece mención alguna y es que, en esto de la oferta gastronómica, siempre es bien volver a lo tradicional pero con la consabida vuelta de tuerca. Tascas las hay a montones pero, ¿y si la tasca en cuestión […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Pez tortilla, gastrobar a la española

España es a la dieta mediterránea como el suspiro al aire y es que no cabe duda que nuestra gastronomía es de las más completas a nivel mundial. Un estilo de vida que nos hace apostar por productos frescos y a nuestro alcance, pero sin olvidarnos de otros cuya elaboración puede enfrentarse al equilibrio que […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Bacaro, un pedacito de Venecia en pleno Raval

Bacaro es el nombre que recibe el típico bar veneciano donde se va siempre a tomar algo. La tasca o la taberna de toda la vida. Y en Barcelona, el Bacaro es un restaurante italiano mimado y con buen gusto situado en el barrio del Raval. Más concretamente en una callecita estrecha detrás de la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Dabbawala, sofisticación y subsuelo

Agosto ya va viendo sus últimos rayos pero de ninguna manera se me quitan las ganas de seguir tirándome a las calles, en busca de ese sitio donde me den bien de comer y pueda recomendaros a todos vosotros. Puntos calientes que seguir recolectando en vuestra agenda de direcciones obligadas y que de vuelta a la rutina […]

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