/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Gastro Salvaje, fusión explosiva y callejera

Si de algo se puede jactar la gastronomía actual (entre muchas cosas) es que nunca ha dejado de estar dispuesta a mezclar. Las combinaciones de sabores, texturas, materias primas y demás han permitido que la evolución haya sido total y las propuestas de los más sugestivas al paladar. Algo de lo que se hace eco […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Bubó también son tapas y cócteles

Poco o nada hace falta contar de las bondades de Bubó, una de las pastelerías más delirantes de la Ciudad Condal. Lo que muchos probablemente no tengan tan claro es la sorpresa que nos depara en su puerta contigua, que también se da de bruces con la Basílica de Santa María del Mar, donde se […]

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/ Eat

Candela Canela Rolls, el comfort food definitivo está aquí

Según dicta la definición, el comfort food consiste en cualquier tipo de comida que reconforta, resulta agradable de comer y te hace sentir más feliz. Pues veréis, puede que hayamos dado con el comfort food definitivo: un manjar escandinavo que mejora al comerlo recién salido del horno, te obliga a chuparte los dedos con esmero […]

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/ Eat

The Cake Man Bakery, larga vida al pastel

A nadie le amarga un dulce. Y si no, que se lo digan a María Antonieta y a la célebre frase que supuestamente pronunció durante uno de los periodos de hambruna que asolaron Francia durante el reinado de su esposo, el rey Luis XVI: “Qu’ils mangent de la brioche (Que coman pasteles)”. Probablemente se trate […]

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