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Kantamelade, al estilo de la cocina de autor

En los últimos años y con el auge de la gastronomía más puntera y a la última, hemos asistido a una apuesta segura y decidida por la cocina de autor. Una manera de hacer las cosas configurada en torno a la figura de un chef que delinea, aún más si cabe, el espíritu de sus […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Sushi Yakuza, a la japonesa y de buen rollo

En un ir y venir de planes tradiciones y cocina mediterránea, siempre gusta salirse un poco de la norma y aderezar con exotismo el día a día. Qué mejor que la cocina japo para regalarnos un buen festín y una experiencia que, en esta ocasión, se aventura a introducir sabores distintos a los que la […]

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/ / Hotspots / Madrid

Sal Negra, en la experiencia está el mejor sabor

Cada vez nos vamos convenciendo que en esto de la gastronomía, lo mejor es salir bien comidos. A todos nos gusta que el sitio sea bonito, incluso de diseño, pero lo más importante es que al salir del local en cuestión, lo hagamos plenamente satisfechos con el servicio y con el menú elegido y no […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Mejillón, a la belga saben mejor

Si pensabas que al británico fish and chips o al castizo melón con jamón no les podía salir competencia estás absolutamente equivocado. Un nuevo combo llega a la capital para dejar a todos temblando, a muchos salivando y a nuestros propósitos de hacer dieta pre verano sin cambio notificable a la vista puesto que la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Raro Rare, en la más cruda excelencia

Cuando un empresario es capaz de hundir (no solo rozar) sus dedos en el éxito, es obligación y necesidad que siga sembrando el germen para regalarnos, a los más gourmand de la sala, locales en los que poder seguir deleitando no solo a nuestro estómago sino al alma. Y así lo pone en práctica Carlos […]

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