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Atrapallada, cocina gallega en estado contemporáneo

Galicia siempre ha aportado a la gastronomía española suculentas y recurrentes opciones (más allá de sus impresionantes mariscos) que no han hecho otra cosa que dificultar nuestra elección. ¿Serías capaz de elegir entre una empanada y un plato de zorza o un caldo gallego y un pulpo á feira o un lacón con grelos  frente […]

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Tragamar, tradición marinera con un twist contemporáneo

Si existe un buen momento para visitar la Costa Brava, ése es cualquier mes que roce la temporada alta, sin necesidad de zambullirse en el barullo del mes de agosto. Podríamos decir que las buenas temperaturas de la primavera o del otoño, más alejadas del sofocante verano, se convierten en perfectos aliados para acercarse a la […]

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Frenchies Brothers, especialidades alsacianas

Cuando por fin nos decidimos a hacer nuestra tradicional “comida de verano” en Good2b, buscábamos algo nuevo y de calidad en el barrio. Con tan solo unas pocas semanas de vida, Frenchies Brothers, en la esquina entre Valencia y Bailén, fue nuestro destino elegido para la ocasión. Un restaurante alsaciano con mucho encanto que consiguió […]

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Sushifresh, del take away sibarita a la buena mesa

Es probable que más de una vez hayas acudido al 65 de Vía Augusta en pleno antojo de sushi para llevarte a casa su cacareado take away. Lo que igual aún no has practicado es una visita en toda regla al nuevo restaurante que Sushifresh ha abierto en la apartada calle Europa, una excursión que los […]

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Orgaz, deleite para los 5 sentidos

Cuando un restaurante no solo te entra por los ojos sino que además alimenta tus ganas de darte a la gastronomía más auténtica, queda registrado en tu particular historial mental de sitios por los que volver a pasarte. El triunfo, hoy en día de la gastronomía, es el triunfo absoluto de ese boca a boca […]

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El regreso del Winnipeg, descubriendo la cocina chilena

Madrid ha probado, sobradamente, su interés por las cocinas de cualquier cultura, civilización o lugar por muy extraño o recóndito que sea. Si quisieras, podrías recorrerte cual Willy Fog la geografía mundial de restaurante y restaurante y sin pasar por aduana. Gastronomía griega, turca, mejicana, japonesa, china, peruana, brasileña, cubana, nikkei, inglesa, francesa, alemana, hindú […]

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