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Gofio, energía de equipo canario en estado puro

Es toda una declaración de intenciones a la canaria llamar a tu restaurante como uno de los alimentos más reconocidos de tu archipiélago. Un sabroso producto hecho a base de harina no cernida de trigo o maíz (principalmente) para usarlo en diversas preparaciones culinarias. Y sí, lo has adivinado, hablo del gofio, ese manjar que […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

BaniBanoo, exótico sabor iraní

Entre tanta cocina mejicana, china y japonesa parece que no quede espacio para otro tipo de gastronomía en la capital. Pero en Madrid siempre hay espacio para más. Puede que la cocina iraní sea más desconocida que las anteriormente mencionadas pero no por ello su exotismo deja de seducirnos. Ponemos rumbo a BaniBanoo. No esperamos […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Last Monkey, 4m² de sabor asiático

Con un chef que responde al nombre de Stefano Mazza, podríamos pensar que lo de Last Monkey va -como mínimo- de pizzas gourmet. Pero ya sabemos que en esta vida nada es lo que parece y, tras un nombre 100% italiano, se esconde una mente inquieta con especial debilidad por los sabores que se facturan […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

El Hortera, todo es lo que parece

Aunque haya muchos detractores de los restaurantes con espectáculo, todavía son muchos los que cuando salen a llenar el estómago también quieren que lo hagan de un modo distinto al que pueden marcarse con sus padres, familia completa o ese rollito al que querer impresionar. Por eso, no está de más que hagamos parada obligada […]

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