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Guito’s, a medio camino entre España y Suecia

Las fusiones en la gastronomía están a la orden del día. Es raro el local que no atiende al buen hermanamiento entre cocinas para organizar su propuesta culinaria y es que pocas posibilidades pueden resultar más fructíferas que el tomar de aquí de allá para enriquecer aún más si cabe, los platos a ofrecer. En […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Benarés, alta cocina india que sienta cátedra

Siempre se ha tenido la creencia de que la cocina hindú es una cocina de batalla. Un tipo de gastronomía tan especiada como recurrente, si tenemos que innovar y sentir que somos el gourmand del grupo. Una simple opción que obtiene tratamiento de Usía, en el caso de Benarés, uno de los restaurantes hindús que […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Las Carboneras de Lu, vinoteca académica

Si hay un local que recupera el buen servicio en materia de caldos (vinos) son las vinotecas. Paraíso para aquel que gusta de probar y paladear diferentes texturas y sabores en olfato y paladar y que añaden un punto más de exclusividad en un plan de comida y cena. Maridajes que en el caso de […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Teje y Maneje, tanto monta, monta tanto

Siempre nos dijeron que cuando se trabaja todos a una, el éxito viene asegurado. Y en gastronomía no iba a ser menos. Lo que nos propone el restaurante Teje y Maneje es un 2x 1 en el que el tanto cuenta por duplicado y los platos ricos vienen a pares. Y si no te lo […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Dingo, un all day dinning de pura cepa

No podemos remediarlo. Nos dicen comida americana y empezamos a salivar. Todos tenemos en mente esos grandes éxitos de la cocina al otro lado del charco y es muy difícil que por mucho que te quieras resistir, no cedas ante una comida o cena en un local de esos que beben de la idiosincrasia propia […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

El Tarantín, un chiringuito caribeño en el Eixample

Aquellos que estén habituados a la jerga caribeña, sabrán que un tarantín es un chiringuito improvisado, un lugar de playa donde se vende algo de comida y bebidas. Los venezolanos Paola Di Meo y Miguel Portillo, con 28 años recién cumplidos, se han inspirado en el mítico negocio playero para abrir un restaurante de mismo nombre, […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Spoonik Club, de Barcelona a Madrid en clave pop up

Seguramente que en más de una ocasión has pensado cómo sería tener al chef que tuvieras en mente, preparándote ricas y variadas propuestas gastronómicas. Una manera de descubrir nuevas y excitantes modos de hacer cocina sin tener que viajar o desplazarte a la casa madre. Ahora el Only You Hotel Atocha te lo permite, trayéndote […]

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