/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Casa Marcial se desplaza a Madrid para celebrar sus 25

“Mis bisabuelos ya ofrecían comidas pero antes de llegar nosotros era un local de servicio público”. De este modo explica orgulloso el chef Nacho Manzano, los primeros pasos de Casa Marcial, mítico restaurante asturiano que celebra sus 25 años y que se desplaza con todo su equipo a Madrid para marcarse un pop-up InResidence. Te […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Arado, sensible apego a lo tradicional

Ya hemos dicho más de una vez lo mucho que nos gustan los restaurantes de los hoteles. Esos pequeños grandes puntos de encuentro donde parece que el tiempo se detiene y los fogones empiezan a hacer de las suyas. Desde que el hotel Meliá Madrid Serrano volvió a refulgir tras un considerable y necesario lavado […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Carme Ruscalleda reinventa sus raíces en Blanc

Carme Ruscalleda cumplirá en primavera su primer año capitaneando los fogones de Mandarin Oriental. La diversa y jugosa oferta gastronómica del hotel situado en Paseo de Gracia siempre ha superado no sólo nuestras expectativas sino también nuestra imaginación, y en esta ocasión no podía ser menos. Nos moríamos de ganas de probar Blanc (antiguo BistrEau), […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Brasserie Antoinette, el «art de vivre» a la mesa

Si hay algo que amamos del país vecino (Francia) es el sabor de sus crêpes, gofres y demás clásicos de su gastronomía. Sabores que nos roban el sentido y que nos convierten en entregados amantes de una cocina sofisticada como pocas y claramente reconocible. Una esencia que descubrimos en Brasserie Antoinette donde la exquisitez se […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Osmosis, enogastronomía fina

Cumplir una década con una reputación impecable va más allá del reto una vez desprecintado 2018. Ya es un hecho que Frederic Fernández e Ignasi Montes, propietarios del Osmosis, han conseguido convertir este restaurante en el nuevo clásico de la Ciudad Condal. Los dos pisos que habita en un distrito también tradicional -el Eixample izquierdo- […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Skull St., taberna con-fusión y mucho rollo

No por ser foodies, nos perdemos en la sofisticación hecha producto bien emplatado. Disfrutamos del buen comer ya sea un restaurante de postín y estrellas a granel y en una tasca de barrio donde sirven la mejor materia prima mimada como toda la vida se ha hecho. Locales muy dispares todos ellos pero que saben […]

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