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Chow Chow, intenso sabor japo-latino

Gastronómicamente hablando, vivimos en un momento en el que el experimentar está a la orden del día. Texturas, mezclas, esencias, técnicas de muy distinta índole que se combinan pese a parecer opuestas pero que hacen de lo que hubiera sido un plato sin más, todo un gran éxito. Una versión mejorada y en perfecto hermanamiento […]

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Tepic, el mejicano urbano más divertido

Si la cocina oriental es una de las gastronomías más comunes en cualquier planazo que se precie, la cocina mejicana no se queda atrás. Y es que a pesar de sus digestiones no tan ligeras como la asiática, debido en parte a la mezcla de texturas y a sabores mucho más especiados y potentes, pocos […]

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Burgundy, vinos y platos de postín

No hay cosa que más nos guste, desde el punto de vista gastronómico, que una apertura y es normal que con tanto nuevo local en la capital no nos hubiéramos dejado caer aún por uno de los puntos más calientes de la ciudad: Burgundy, el cuarto y último local (por ahora) del Grupo En Copa […]

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WareHouse, de la granja a la mesa

Dicen que las cosas cuando son buenas siguen siendo buenas por mucho lavado de cara que se hagan. Y es que en cuestión de restaurantes, si la materia prima es buena y el servicio a la altura del cliente, mucho tiene que ocurrir en su contra para no contar con el favor de una fluida […]

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The One, mirando hacia Hong Kong

Si eres de los que piensas que la cocina china son los rollitos primavera, el arroz tres delicias y esos tallarines gamba que tanto te saboreas un viernes noche deberías pensarte si seguir o no leyendo porque vamos a hablar de cocina china auténtica y nada tiene que ver con la idea que te habían […]

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La Porcinería, primer bistró porcino de Madrid

Del cerdo hasta las pezuñas. Y quien lo ponga en duda es que no ha probado todo lo bueno y delicioso que este animal tan patrio nos puede ofrecer. Una filosofía que otros tantos abrazamos y que permiten que celebremos como pocos restaurantes como La Porcinería, el primer bistró dedicado al cerdo en Madrid. Solo […]

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