/ Hotspots / Barcelona / Raval

Never More, cocina a medida en las profundidades del Raval

Trabajar en El Bulli, check. Cocinar para Roberto Cavalli, check. Preparar cuidadosamente la dieta a Naomi Cambell, check. Servir a Uma Thurman tus recetas, check. Cuando, como le ha sucedido a Alfonso de la Mota, uno tiene la ‘to do list’ a rebosar de iconos verdes con experiencias vitales vividas, siempre le toca al turno a […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Granja Elena, el oasis gourmet de la Zona Franca

Es lo que tiene vivir en Barcelona, cuando menos te lo esperas, la ciudad te regala sorpresas en los lugares más inhóspitos. Es el caso de la Zona Franca, territorio que, a priori, no podríamos tachar de foodie friendly. Pues bien, es en medio de uno de los paisajes menos afortunados de la Ciudad Condal donde […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Bar Galleta, la hora del nieto

En la calle Corredera Baja de San Pablo, casi esquina con calle Pez, se encuentra el Bar Galleta, un café-restaurante sofisticado sin ser pretencioso, de decoración cálida y cómoda, con una cocina ecléctica e internacional donde destaca el ingrediente que da nombre al lugar. ¿Por qué la galleta como símbolo? ¿Reivindicación nostálgica, estrategia de marketing o […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gótico

Le Cucine Mandarosso, intimidad y delicadeza italiana

La oferta de restaurantes italianos en Barcelona es amplia. La verdad es que se podría hacer un extenso reportaje sobre los muchos -y buenos- lugares con influencias del país de la bota, pero hoy nos hemos fijado en Le Cucine Mandarosso. Este pequeño restaurante con más de siete años de vida (los celebraron el mes pasado) se encuentra en […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Rayén, la casita vegana del barrio castizo

«Los nombres son las consecuencias de las cosas», dice Noemi apurando su café con leche de soja. Rayén, nombre de mujer para los indígenas mapuches de Chile, es la consecuencia de una charla que esta siciliana mantuvo hace cuatro años con su novio Paulo, ambos vegetarianos hasta aquel momento. Ella volvía de un retiro de yoga […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Pork, un paraíso gorrino en el Born

La gastronomía está en racha. Por suerte para muchos, hace ya un tiempo que los locales de postal e instagramizables van a la baja para reinstaurar productos que en los últimos años habían ganado -de forma injusta- mala fama. Tal es el caso del cerdo, un manjar de los dioses -siempre que sea ibérico-, que […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblesec

El Basílico se renueva

El barrio de Poblesec poco a poco se está conviertiendo en uno de los epicentros gastronómicos de Barcelona. Su oferta cada día es más variada y amplia, y hay para todos los públicos, bolsillos y ambientes. En plena avenida del Paral.lel se escuentra el Basílico, un restaurante con trayectoria y bien conocido en el barrio, al […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gótico

Restaurante Informal, de Marc Gascons

Un nuevo hotspot fundamental para la ciudad acaba de abrir sus puertas: el Hotel The Serras y su restaurante Informal albergado en su interior. El enclave escogido es el barrio Gótico, con la mirada bien puesta hacia el mar y en un edificio catalogado del clasicismo romántico del siglo XIX -obra del arquitecto Francesc Daniel Molina (artífice […]

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