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Ariana Díaz Celma

La archiconocida letra de Al calor del amor en un bar bien podría trasladarse a la sensación que uno tiene al entrar en Casa de Vivi, el nombre que designa el paraguas bajo el que encontramos los tres espacios gastronómicos de los que cualquier barcelonés puede disfrutar en el hotel Kimpton Vividora: GOT, Fauna y la Terraza de Vivi. Aquí experimentarás amabilidad, diseño, vanguardia y una enorme sensación de rescoldo que funcionan a modo de crossover entre dos sensaciones antagónicas: la de sentirse como en casa y estar descubriendo algo completamente nuevo a la vez. Te contamos un poco más. F: Cortesía de Kimpton Vividora

Casa de Vivi cuenta con tres outlets gastronómicos: la coctelería GOAT, la terraza y el nuevo restaurante Fauna

El primer outlet gastronómico que encontramos en la entrada de Krimpton es GOT, Coffee & Cocktails que, como bien indica su nombre, es un buen lugar tanto para tomar un buen café a cualquier hora del día como para degustar un cocktail de autor antes o después de una cena. La selección viene a cargo de unos viejos conocidos, Bad Company, el speakeasy de Madrid en el que militan tres mixólogos de renombre como son Santi Ortiz, Roman Vilà y Yeray Monforte. En su nuevo HQ de Barcelona cuentan con Marcos Miranda para servir cócteles de autor no solo en su contenido, sino en su contingente también.

© Kimpton Vividora

El más longevo de los tres espacios es la Terraza de Vivi, el primero que el hotel compartió con el público cuando abrió sus puertas hace apenas un año, y desde donde se pueden contemplar unas curiosas vistas 360º a toda la Ciudad Condal. Si pensabas que conocías todos los skylines posibles de la ciudad, es que no has estado en el Kimpton Vividora. Este rooftop es un magnífico lugar para tomar una copa acompañada por su acertada selección de tapas en un ambiente relajado y cómodo.

Fauna es la nueva propuesta gastronómica de Kimpton Vividora

No obstante, y aunque todos los espacios tienen un punto muy característico y único, el que más sorprende y enamora es el recién inaugurado restaurante Fauna, un oasis en pleno barrio Gótico para lxs amantes de la buena gastronomía y, por qué no decirlo, una suerte de speakeasy también; pues queda bastante escondido y solo el boca-oreja te puede llevar a este característico lugar.

Jordi Delfa es el chef ejecutivo responsable de servir auténticas delicias en este restaurante de bonitos azulejos pintados a mano, basadas en la cocina tradicional catalana aunque con un punto único de autoría. Un espacio que trabaja un menú mediterráneo y de proximidad y que, en parte, se elabora en una cocina vista.

© Kimpton Vividora

Fauna permite empezar la velada compartiendo desde unas croquetas clásicas -ya sean de ceps o de jamon ibérico de bellota-, unos gustosos buñuelos de bacalao con miel y lima o unas suculentas anchoas 00 del Cantábrico con pan de algas y caviar de oliva; hasta unas ostras japonesas, pasando por un original tartar de atún con yema crema, espárragos de mar y helado de zanahoria.

Jordi Delfa es el chef ejecutivo responsable de servir auténticas delicias en este restaurante de bonitos azulejos pintados a mano

Además de una acertada carta de arroces, Fauna se caracteriza por el buen manejo de las carnes y los pescados. El pulpo kimchi a la brasa, mahonesa de ajo negro y patata a la mantequilla ahumada o el solomillo de vaca vieja, yema curada, crema de espárragos y trufa de invierno se han convertido en clásicos inmediatos de la casa.

Bien merece la pena dejar un hueco para satisfacer al pequeño goloso que todos llevamos dentro. Postres como el espectacular y complejo mundo de chocolate o el apple tatin with toffee and walnut and maple ice cream bien merecen la pena un espacio de esta comida o cena, de la que puedes disfrutar a partir de 50€. La privilegiada situación de Kimpton Vividora la convierte en el destino ideal tras un día de compras por Duc de la Victòria o un paseo por el Gótico. 

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