/ Hotspots

Caluana, Italia y España se saborean en una iglesia

Si ya de por sí es bueno tener un italiano de confianza, más lo es disfrutarlo bajo las bóvedas del siglo XVI de un edificio que tras ser iglesia y, posteriormente, la primera sede de la Bolsa de Madrid se convierte en testigo de un ida de olla culinaria tan necesaria como (casi) religiosa. ¿Conoces […]

Leer más


/ Fashion

Brain Dead x Death Cab For Cutie, un sueño indie

Para los que nos llevamos una alegría con la confirmación de Death Cab For Cutie y Postal Service de gira conjunta por Barcelona el próximo 27 de agosto, parece que las buenas noticias no paran de llegar. Porque para conmemorar el 20º aniversario del histórico álbum Transatlanticism de de Death Cab for Cutie, la marca […]

Leer más


/ Eat

#FoodieGiftGuide I: los últimos must para gourmets

¿Tienes hambre? Si la respuesta es SÍ, mejor no sigas leyendo. Porque se viene recopilación de los últimos lanzamientos más cool dentro del marco de la gastronomía, y no todos podrás comértelos. Algunos podrás leerlos y otros beberlos, pero todos harán las delicias de cualquier foodie que se precie. ¿Listos para pegarle bocado? F: Gustav […]

Leer más

/ News

#Good2BWeekendRoute: los planes imprescindibles de este finde

¿Cerrando agenda para el fin de semana? Hay un montón de novedades que te esperan ahí fuera, las recopilamos para ti. Foto destacada: Oblicuo Hi-Fi Bar 1.- Un afterwork: Casa Barceló Desconectar es como quitarse una tirita, hay que hacerlo del tirón. Por eso, te proponemos cerrar el ordenador y pasarte a echar un vistazo […]

Leer más



/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Casa Ricardo, tradición sobre mantel

Volvemos a uno de los barrios más castizos de Madrid para disfrutar de un pantagruélico festín en Casa Ricardo, ahora que nos adentramos en el puente de mayo. Habrá que celebrarlo, ¿no? Orgullo y tradición es lo que respiramos en esta casa de comidas, fundada en 1935, por la que no pasan los años. Y […]

Leer más

/ Hotspots

Desborre, por puro (y sensato) amor a la tierra

Estamos asistiendo a una tendencia absoluta de compromiso y sostenibilidad para con el medio que nos rodea, y esto también ha alcanzado a la gastronomía. Ser fieles a sus orígenes y al producto por el producto, es lo que ha llevado a una gran cantidad de chefs a apostar por la autenticidad y dejarse de […]

Leer más

1 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 936