/ Fashion

Crocs x Marimekko: la primavera a tus pies

Sí, lo sabemos: las colaboraciones de Crocs siempre sorprenden, y esta no es la excepción. Justo a tiempo para dar la bienvenida a la temporada con más color del año, Crocs se une a la legendaria firma de diseño finlandesa Marimekko para lanzar una colección cápsula que es pura alegría visual. El alma de esta […]

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/ News

La educación a distancia en idiomas: una opción oficial y flexible para aprender inglés

En los últimos años, la educación ha distancia ha ganado popularidad, ofreciendo una alternativa flexible y accesible para aquellos que desean mejorar sus competencias lingüísticas, especialmente en idiomas como el inglés. Uno de los aspectos más atractivos de la educación a distancia en inglés es la posibilidad de acceder a cursos oficiales y homologados como […]

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/ Watch&Listen

#Good2bRecommends: edició Sant Jordi 2025

Los días previos a esta fecha tan señalada ya se respira en el aire la magia de una de las fechas más bonitas del año en nuestra ciudad. Barcelona se viste de rojo y de letras, llenando sus calles de las icónicas paradas de rosas en cada esquina y con sus respectivos libros que las […]

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/ News

Por qué el mainstream es el nuevo mainstream y cómo Primavera Sound ha sabido dar con la tecla en su edición 2025

Primavera Sound es sinónimo de alternativas, rarezas musicales y artistas emergentes. Sin embargo, este año, el festival ha decidido abrazar con orgullo lo más popular del pop actual, demostrando que el mainstream es más vibrante y profundo que nunca. ¿La clave de su éxito? Entender que «mainstream» ya no es sinónimo de superficialidad.​ Primavera Sound […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

La Malontina, la honestidad siempre en la mesa

Siempre es un verdadero gustazo volver a esas modernas casas de comidas donde lo que importa es el producto y que la clientela salga contenta. De esto sabe mucho el chef Pablo Fernández Acera que siempre que se le visita en La Malontina se esmera en que sus parroquianxs salgan con una sonrisa de lado […]

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/ Sin categoría

XUBA, tortillas azules y tacos gourmet

Hace más de tres años que Antonio Saéz colgaba la chaquetilla de doble botonadura y el toque blanche. Tras ser chef ejecutivo del Arts y pasar otros tantos años en el Lasarte, decidió dejar a un lado las estrellas Michelin para dedicarse a los tacos gourmet en un espacio que escapa del folklore mexicano para […]

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