/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Mo de Movimiento, la sostenibilidad es la mejor materia prima

Tiempos convulsos y de recesión son los que permiten que, movidos por una clara introspección, valoremos lo que verdaderamente importa y desechemos aquello que nos pesa y que nos resulta superfluo. También en gastronomía. En un tiempo en el que priman la sofisticación extrema, el postureo agotador y los marcos que enmarcan (valga la redundancia) […]

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/ Art&Design

Limbo, un refugio para artistas y creativos en tiempos de confinamiento

Sí, sabemos que ya llevamos un tiempo desconfinados, pero muchos de los proyectos artísticos que empezaron en aquella época (parece que hayan pasado años) ahora están dando sus frutos. Uno de ellos es Limbo, una revista cultural fundada por Nick Chapin, Francesca Gavin y David Lane que sirvió como amparo para artistas y creativos sin […]

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/ Hotspots / Madrid / Gran vía-Plaza de España

Terraza Cibeles, copas y picoteo de altura

Desde que en 2011 terminaran las reformas del Palacio de Cibeles (antigua sede internacional de la Unión Postal Universal), este edificio neoplateresco se ha convertido en uno de los puntos gastronómicos más visitados de la ciudad. Mientras que en su sexta planta el restaurante del afamado chef toledano Adolfo ocupa la casi totalidad del espacio, […]

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