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delaCrem Terra: un nuevo espacio para celebrar el helado artesanal

Un helado siempre apetece, y si hablamos de los mejores de la ciudad, indudablemente delaCrem estará en los primeros puestos de la lista. La creación de Massimo Pignata sigue expandiéndose en Barcelona con la apertura de su tercer local, esta vez con un concepto propio que rinde homenaje a la tradición artesanal y a los […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Casa Pepi, platillos ‘almodovarianos’ en el Clot

Comida casera, buen servicio y ambiente familiar son los pilares con los Casa Pepi pilota el restaurante que el Clot necesitaba. Una casa de comidas que factura recetas a medio camino entre los platillos y potajes de toda la vida con un twist que lo ha convertido en un clásico inmediato del barrio en el […]

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/ / Hotspots / Barcelona

Can Bo, una fusión de tradición y modernidad con sabor mediterráneo

Con una apuesta honesta por platillos españoles y catalanes, con toques de gastronomía italiana, Can Bo presenta su nueva propuesta de menú de bocados clásicos y sabores fácilmente reconocibles. El restaurante del Grand Hotel Central Barcelona, capitaneado por los chefs Oliver Peña y Lorenzo Cavazzoni, hace gala de los ingredientes de calidad como enseña. La […]

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Grace, clase y altas dosis de refinación con ecos a Peaky Blinders

Grace Burgess ya no es solo la agente encubierta que trabaja como camarera en el Garrison Tavern de los Shelby en Peaky Blinders. El personaje, interpretado por Annabelle Wallis, es también el encargado de inspirar y poner nombre a Grace, el nuevo restaurante de Sant Gervasi-Galvany, un lugar de clara inspiración anglosajona de maneras refinadas, […]

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Fronda Pasaje, cocina botánica de altos vuelos

Creatividad e innovación se unen en un high five fresco y epontáneo cada vez que prenden los fogones de Fronda Pasaje, el restaurante plant-based más asombroso y concienzudo de la ciudad. Es exactamente en el número 20 de la acogedora callejuela Banys Vells donde Máximo Cabrera despliega su magia y savoir faire en materia de […]

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Paninaro, la focaccia toscana llevada al máximo nivel

Si hay un gesto universal para determinar que un bocado nos ha gustado mucho, ese es chuparse los dedos. Y es que no hay nada más placentero que rubricar una comida dejando de lado los convencionalismos y lanzándote a cubrir este instinto primario. Y en Paninaro lo saben, por eso su lema es Sporcati le […]

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