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Montia, cuando la carta brilla por su ausencia

Abrir un restaurante de cocina tradicional puede ser un arma de doble filo. Todos tenemos en nuestras papilas gustativas ese recuerdo a los sabores y texturas de toda una vida. Recetas que han permanecido de generación en generación para nuestro uso, disfrute y puro deleite. De su buen uso, depende que el cliente vuelva o […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

MAKO, la taberna japonesa más bien guardada del Born

Hay secretos, como el que estamos a punto de revelar, que cuestan confesar. Cuatro letras dan nombre al hit indiscutible de la temporada en el barrio de la Ribera, MAKO, una taberna japonesa que sirve exquisiteces asiáticas a unos pocos afortunados que consiguen mesa -o barra preferiblemente- en cada servicio. Sebastián Sakrosky, criado en cocinas tan […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

La Cuchara, clásicos de la cocina venezolana

Con la llegada del nuevo año, nos hemos hecho el buen propósito de seguir probando de aquí y de allá, de entre tantas opciones gastronómicas que surgen a nuestro alrededor. Nunca es suficiente, nunca lo hemos experimentado todo y lo más seguro es que exista algún sabor o textura con el que aún no nos […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Álbora, puro respeto al sabor de mercado

Si hay un tanto que un restaurante puede anotarse en su historial de éxitos es el de mantenerse temporada tras temporada. Una carrera de fondo de la que no todos los locales pueden mantenerse orgullosos por inexistente pero que, en cambio, otros como Álbora llevan a gala como abanderados de la cocina de mercado en […]

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