/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Bocacalle, intenso canalleo urbano

Si hay algo que los momentos de recesión económica consiguen es que la imaginación aflore sin ningún límite aparente. Algo lo suficientemente bueno para que Alberto García y Nacho Fernández dejaran el derecho para enrolarse en un proyecto que desde su inauguración brilla por su éxito: Bocacalle.

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/ Hotspots / Barcelona / Barceloneta

Los manjares del Mediterráneo se sirven en Maná 75º

Al final del Passeig de Joan Borbó, se esconde desde hace escasos meses Maná 75º; un restaurante que rinde homenaje al Mediterráneo y a las culturas que comunica, a los sabores del mar y al espíritu marinero del barrio en el que se encuentra ubicado. Con una carta que explora texturas y sensaciones gustativas, uno de sus especiales reclamos […]

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/ / Hotspots / Madrid

Luz de Luna, el último proyecto de Abraham García

No cabe duda que los maestros de la cocina, maestros son y es raro que cualquier cosa que toquen, no la conviertan en oro. Así le ocurre al chef y artesano entre fogones Abraham García al frente de Luz de Luna, su tercer proyecto que, en esta ocasión, responde a una fusión hispano-mejicana tan necesaria […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

La Real, comer con las manos nunca supo mejor

En una esquina del Eixample, entre Roger de Llúria y Bruc, una pequeño y entrañable local acoge las hamburguesas más codiciadas del barrio: las de La Real. Se venera a la comida de calle y los cubiertos son una cortesía Esta hamburguesería, ubicada en el 285 de Carrer de Valencia, se presenta con una imagen […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Descubrimos el Patio secreto del Solomillo

Hace unos meses os presentamos con sumo entusiasmo el restaurante Solomillo. Situado dentro del Hotel Alexandra -en pleno corazón del Eixample barcelonés- destaca por su arriesgada propuesta culinaria centrada en la carne, y más en concreto en el solomillo como estrella de la carta, y en la charcutería premium. Todo enmarcado en un ambiente estético muy cuidado, y […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Nomo Sarrià, sabores nuevos en un edificio con historia

El pasado mes de junio y coincidiendo con su décimo aniversario, Grupo Nomo comunicaba la inauguración de un nuevo restaurante en Sarrià, su tercero en Barcelona. Como fieles seguidores de esta familia de jóvenes emprendedores, que desde 2007 llevan haciendo las delicias de los amantes de la cocina japonesa -basada en el producto de calidad-, recibimos la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Ancha, el origen del talento Redruello

En un momento en el que la modernidad, las deconstrucciones, la química y cualquier locura gastronómica, se han instalado en las cocinas de todo el mundo, resulta un poco marciano hablar de tradiciones, de la mesura, de cocciones perfectas o del respeto absoluto al producto tal cual se compra en el mercado. Por eso, es […]

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