/ Hotspots / Madrid / Otras

Coque, cocina creativa atendiendo a la tradición

De todas las opciones gastronómicas que podemos tener al alcance de nuestra mano, siempre hay alguna ante la que nos debemos (obligatoriamente) quitar el sombrero. Podemos haber probado muchos platos, degustado muchas texturas y saboreado deliciosas combinaciones pero, aún teniendo en cuenta todas esas experiencias, existen determinados restaurantes que nos hacen saborear la magia de […]

Leer más

/ Hotspots / Barcelona / Born

Xibarri, el murmullo sibarita

Alboroto. 1. m. Vocerío o estrépito causado por una o varias personas. 2. m. Desorden, tumulto. 3. m. Asonada, motín. 4. m. Sobresalto, inquietud, zozobra. Si traducimos este vocablo gamberro al catalán obtenemos xivarri, que con un twist callejero y territorial se transforma en Xibarri, el nuevo restaurante de referencia en Good2b. Situado en la planta baja del hotel […]

Leer más


/ Hotspots / Barcelona / Eixample

FOgO, el desparrame gastronómico carioca

Si hay algo que uno echa de menos cuando ha estado un tiempo en Brasil, eso es su gastronomía. No es fácil encontrar un pão de queijo en condiciones o una moqueca que lo valga por esta latitud. Es por ello que experiencias como la que nos ofrece FOgO se agradecen. Y no solo por aquello de […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Los Gallos, sofisticada taberna de mercado

Tan importante como una buena obra es el marco que la rodea y si hablamos de gastronomía, la regla sigue vigente. A veces pensamos que de un restaurante solo es importante su oferta gastronómica pero nos equivocamos de pleno. Tan importante es el continente como el contenido y en la Taberna Los Gallos es algo […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Ponzano, la veteranía de una barra bien gestionada

Los entendidos en gastronomía o aquellos foodies que sigan adiestrando con buen tino el paladar, seguramente sepan a qué me refiero cuando uso el término ‘ponzaning’. En los últimos meses, este movimiento culinario se ha ido apoderando de la una de las calles más conocidas de Madrid. Una vía donde los restaurantes se han convertido […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Mama Campo, cocina y colmado para la vida sana

Si hay algo que siempre nos ha gustado de las propuestas foodie son aquellos restaurantes donde además de comer, puedes hacer tu compra diaria. Sitios generalmente bonitos que llaman la atención por lo tradicional y clásico de su propuesta, pero que provocan que aquellos recuerdos de infancia que creíamos olvidados, salgan al exterior a ritmo […]

Leer más

/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Solomillo, el corte y el peso a tu gusto

El mítico Hotel Alexandra de Barcelona ya hace tiempo que re-inventó su concepto uniéndose a la franquicia Doubletree by Hilton. Ahora ha renovado su oferta gastronómica basándose en una fórmula de carne al peso y una charcutería, contando para ello con el cocinero madrileño Enrique Valentí. Manteniendo intacta la esencia del producto local, Solomillo es […]

Leer más



1 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 99