/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Carme Ruscalleda reinventa sus raíces en Blanc

Carme Ruscalleda cumplirá en primavera su primer año capitaneando los fogones de Mandarin Oriental. La diversa y jugosa oferta gastronómica del hotel situado en Paseo de Gracia siempre ha superado no sólo nuestras expectativas sino también nuestra imaginación, y en esta ocasión no podía ser menos. Nos moríamos de ganas de probar Blanc (antiguo BistrEau), […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Brasserie Antoinette, el «art de vivre» a la mesa

Si hay algo que amamos del país vecino (Francia) es el sabor de sus crêpes, gofres y demás clásicos de su gastronomía. Sabores que nos roban el sentido y que nos convierten en entregados amantes de una cocina sofisticada como pocas y claramente reconocible. Una esencia que descubrimos en Brasserie Antoinette donde la exquisitez se […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Osmosis, enogastronomía fina

Cumplir una década con una reputación impecable va más allá del reto una vez desprecintado 2018. Ya es un hecho que Frederic Fernández e Ignasi Montes, propietarios del Osmosis, han conseguido convertir este restaurante en el nuevo clásico de la Ciudad Condal. Los dos pisos que habita en un distrito también tradicional -el Eixample izquierdo- […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Skull St., taberna con-fusión y mucho rollo

No por ser foodies, nos perdemos en la sofisticación hecha producto bien emplatado. Disfrutamos del buen comer ya sea un restaurante de postín y estrellas a granel y en una tasca de barrio donde sirven la mejor materia prima mimada como toda la vida se ha hecho. Locales muy dispares todos ellos pero que saben […]

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