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Canseco y Mesteño, impecable dualidad

No encantan los combinados, disfrutamos con los duetos, lo gozamos con las piezas que se complementan, aplaudimos cualquier tipo de binomio y sobre todo celebramos la idea de unir en un mismo local lo informal y la apuesta gastronómica más de peso y enjundia. Hablamos de Canseco y Mesteño, el proyecto más potente y personal […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

A’ Barra, reinventando el lujo gastronómico

Cuando algo nos sorprende, creemos que no habrá nada que nos sorprenda más. Es una sensación de creer haberlo visto ya todo, errónea, puesto que el ser humano no deja de sorprenderse hasta que dobla la servilleta. Lo más seguro es que cuando cruces A’ Barra te suceda algo parecido. Todo lo visto anteriormente se […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Nice People: Súper Hamburguesas y Cócteles

Nice People Bread & Burger es una hamburguesería y coctelería de alta calidad situada en la calle Roselló de Barcelona. Su creador Nico Tiry nos recuerda al típico jóven apasionado por la cocina que no puede dejar de aprender y de interesarse por nuevas técnicas. Así lo ha demostrado abriendo esta hamburguesería y coctelería hace […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Bistronomika, cuando la fusión es todo un arte

Hemos aprendido con el tiempo que las apariencias engañan y lo que en principio puede parecernos un restaurante humilde del que no podremos rascar ni el rebozado de sus calamares (por poner un ejemplo), nos puede sorprender hasta el punto de que lo convirtamos en la parada estrella de nuestros garitos preferido. Algo parecido pasa […]

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/ Hotspots

El Flaco, cuando Tailandia se funde con el sudeste asiático

Característica del buen foodie es tener una inquietud tal que nos lleve a entregarnos a la cata y disfrute de cualquier tipo de cocina que se nos presente, llegando a poder discernir entre lo que es bueno y lo que es superior (también lo que es nefasto), convirtiéndonos así en el mejor acompañante de comidas […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Pambao, puro vicio al vapor, gastro y callejero

En España siempre hemos sido muy de bocadillo, muy de medianoche, muy de bollo suizo para merendar, comer entre horas o alimentarnos cuando hemos hecho el petate/bolsa de viaje y nos hemos ido de plan a lo alto de aquel cerro, parque natural o embalse donde chapotear. Siendo conscientes de este dato, no nos sería […]

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