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El regreso del Winnipeg, descubriendo la cocina chilena

Madrid ha probado, sobradamente, su interés por las cocinas de cualquier cultura, civilización o lugar por muy extraño o recóndito que sea. Si quisieras, podrías recorrerte cual Willy Fog la geografía mundial de restaurante y restaurante y sin pasar por aduana. Gastronomía griega, turca, mejicana, japonesa, china, peruana, brasileña, cubana, nikkei, inglesa, francesa, alemana, hindú […]

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Barcelonas, cocina de autor en un enclave histórico

En Barcelona, si uno se da la vuelta y mira hacia arriba, se encuentra a la siempre imponente montaña del Tibidabo presidiendo y vigilando la ciudad que queda a sus pies. Este emblemático punto (el más alto de la Sierra del Collserola), que delimita la retaguardia de la Ciudad Condal, es conocido por alojar entre su frondosa […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Xerta Restaurant: las Terres de l’Ebre en Barcelona

El año pasado tuvimos el inmenso placer de enseñaros el Hotel Villa Retiro y las delicias de su restaurante gastronómico, obra del jovencísimo e hiperactivo chef con Estrella Michelin Fran López. Situado en Xerta, un pequeño pueblo de la provincia de Tarragona, lleva tiempo consiguiendo que la maravillosa comarca de las Terres de l’Ebre se haya convertido […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Roll Madrid, a la yanqui se come mejor

Si hay una comida que gusta a todo el mundo sin excepción esa es la americana y más, si está cocinada con esmero, cariño y mucho buen rollo. Eso mismo es lo que sucede en la cocina de Roll Madrid, el sitio yanqui por antonomasia en pleno Conde Duque, tu perfecta parada si de lo […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Tándem, bocados de rica sencillez

No hay nada que mejor que un negocio te vaya bien para que sigas añadiendo éxitos a un historial nada cuestionable. Y si no que se lo digan a los dueños del restaurante Triciclo, que viendo la buena recepción que ha tenido su propuesta, añaden un nuevo plato a su ya de por sí, rico […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Sentirse como un Lord en el restaurante Dos Torres

Hace poco tuve la oportunidad de probar la nueva carta del elegante restaurante Dos Torres. Una suculenta selección de platos bien resueltos y presentados que enmarcamos dentro de la cocina mediterránea de mercado. Delicias pensadas, elaboradas y defendidas con mucho mimo por el joven chef Carlos Cases (1977 Barcelona), quien además, ha decidido apostar por la materia prima ecológica y las […]

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Paralelo Cero, festejando a la ecuatoriana

Si hay algo que nos maravilla, es saber que tenemos al alcance un montón de oportunidades de saborear cocinas de otros lugares, otras culturas, otros continentes, sin la necesidad de coger tarjeta de embarque. Nuestro próximo destino será Ecuador y no hay mejor embajador que el restaurante Paralelo Cero para festejar lo mucho y rico […]

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